DISGROUP
Vous êtes ici :
Conseil
Farine Pâtissière Type 45
Télécharger la fiche conseil

Farine de Blé Type 45 DISGROUP

Farine pâtissière pour la réalisation de vos pâtisseries

Infos produit

CODE :
7547

FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
Sac de 25 kg

Atouts produit

La farine Pâtissière Type 45 nous permet d’assurer la « pureté » nécessaire aux exigences du métier de la pâtisserie.

La souplesse des pâtes obtenues permettra d’avoir de meilleurs résultats sur les génoises, tartes et biscuits pour le plus grand plaisir de votre clientèle.

Elle convient parfaitement à la fabrication de vos pâtes feuilletées, sablées, brisées….

Conseils d'utilisation

IDÉE RECETTE :  PÂTE SABLÉE 

Ingrédients :

1000 g de farine DISGROUP type 45
325 g de beurre
500 g de sucre glace
300 g d’oeufs
80 g de poudre d’amande

Faire un sablage avec la farine, le beurre, le sucre glace, la poudre d’amande. Ajouter ensuite les oeufs. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

 

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<