DISGROUP
Conseil
Pâte Feuilletée pour Brioche
Télécharger la fiche conseil

Plaque de Pâte Feuilletée Levée Crue DISGROUP

Idéale pour la confection de brioches feuilletées

Infos produit

CODE :
573006

FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
6 Plaques de 550 g

Atouts produit

Permet la réalisation rapide de brioches savoureuses

Conseils d'utilisation

Ingrédients :

- 1 plaque de pâte feuilletée 550g
(2 plaques pour la réalisation de 3 brioches)
- 150 g de sucre grains
ou 200 g de pralines amandes concassées
- Dorure

 

Décongeler la plaque de pâte feuilletée pour brioches.

Dorer puis parsemer de sucre grains (ou pralines).

Rouler la plaque puis découper 6 boudins

Disposer 4 boudins dans un moule 134 x 95 puis mettre les brioches en pousse à 28°C pendant 3 heures.

Cuire les brioches à 160°C pendant 40 minutes.

Appliquer du sirop au pinceau dès la sortie du four.

 

>> Demandez à votre distributeur la fiche conseil pour des brioches individuelles.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<