DISGROUP
Vous êtes ici :

Disgroup, votre distributeur de décors pour pâtisserie

Retrouvez tous nos produits décors dans notre catalogue thématique spécial décors.

DISGROUP, VOTRE GROSSISTE POUR LES PROFESSIONNELS PÂTISSIERS ET GLACIERS

En tant que distributeur alimentaire, DISGROUP vous propose une offre très large de produits avec des gammes de produits alimentaires, d'accessoires, de matériel et d’hygiène. Chez DISGROUP, nous vous proposons toutes les plus grandes marques d'industriels, la marque IRCA et 4 marques MDD DISGROUP, LE P'TIT BENOITCHEF RAYMOND, LES ESSENTIELS, afin de permettre à tous les professionnels de trouver les produits dont ils ont besoin.


Notre métier de distributeur pour les métiers de l’alimentaire consiste à mettre à disposition des professionnels pâtissiers, chocolatiers, glaciers … tous les produits de décors dont ils ont besoin, tout au long de l'année. A travers nos marque MDD ou à travers les grandes marques industrielles renommées, DISGROUP vous propose des décors en chocolat, décors en sucre, saupoudrages, pâtes de sucre pour pastillage, sprays velours, colorants, éclats, brisures, toppings, décors saisonniers pour noël, pâques etc.


Le groupement DISGROUP met tout en œuvre, avec sa plateforme logistique de 10 000 m² et son réseau de plus de 50 distributeurs, pour vous permettre d’être approvisionné en fonction de vos besoins.


Retrouver à travers notre catalogue général annuel ou notre catalogue thématique spécial décors, l'ensemble de nos références ! Ainsi, que ce soit pour décorer vos entremets, vos tartes, vos bûches de noël, vos galettes d’Epiphanie, vos gâteaux individuels, vos glaces ou autres créations, comptez sur DISGROUP fournisseur en produits alimentaires, pour vous vendre les produits dont vous avez besoin pour sublimer vos recettes, développer vos ventes et satisfaire votre clientèle !


Afin d'obtenir des produits et des tarifs, n'attendez plus pour contacter un distributeur DISGROUP.


Pour vous inspirer ou pour mieux utiliser nos produits, pensez aux vidéos, aux fiches recettes et aux fiches conseils de nos conseillers techniques Marc Hemery et Hugo Alessio.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<